5月8日12时,由应用技术学院社团联合会主办的首届社团巡礼活动开幕式暨“篮球争霸赛”总决赛在林园校区体育馆举办。学院团委书记卢彦伟,辅导员孔若冰、林松老师出席了开幕式。校学生会、校社团联合会林园分会主席,林园校区各学院主要学生干部代表,学院全体学生干部出席了此次活动。
开幕式上,学院社团联合会主席曲耘星竹宣读了社团巡礼活动方案。随后,团支部书记卢彦伟老师宣布应用技术学院首届社团艺术节开幕暨 “篮球争霸赛”总决赛正式开始!


对战双方为本科一队和电商一队。随着裁判的哨声响起,双方队员各自展现出来高超的技术水平,实力不分上下;上半场比赛结束,本科一队暂时领先。中场休息期间,拉拉队员上场表演,为队员们加油助威。下半场比赛愈发激烈,双方队员激情满怀,赛场上你争我夺,你攻我守,控球技术潇洒帅气。观众们加油呐喊声将比赛氛围推向高潮。最终电商一队夺得此次比赛冠军。应用技术学院“篮球争霸赛”总决赛圆满落幕。
此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,丰富了同学们的课余生活,培养了集体荣誉感,增进了友谊,使得大一新生能够更好更快的融入大学生活当中,同时也充分展现了应用技术学院团结、和谐、勇于拼搏的良好精神面貌和文明健康的个人素质。

长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市长春新区北远达大街3000号

Powered by PageAdmin CMS