新闻网讯 (通讯员 曲耘星竹 )2013年11月05日18:30,长春工业大学软件职业技术学院雄辩2013新生级辩论赛在我校图书楼701拉开帷幕。本次大赛由院学生会学习部承办,此次比赛共有十多支代表队参赛,经过初赛、复赛和半决赛的角逐,2013级本科代表队和计算机应用技术代表队脱颖而出,晋级总决赛。

辅导员老师张建光、团委副书记秦媛媛、学生会主席柳杨、社团联合会主席武玖玲、宿舍管理委员会主任马丹及副主席出席活动并担任评委。

 

场上正反双方辩手气宇轩昂、你来我往,围绕着“万事开头难还是过程难” 展开了激烈的辩论。辩论中选手们依然不失风度,始终面带微笑,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维、清晰的思路令场下观众为之折服,掌声不断。最终正方计算机应用代表队略胜一筹,赢得了本届辩论赛冠军。

这次大赛不仅给选手一个展现的舞台,促进了学生学习的热情,更展现出了我校浓厚的学习氛围和积极的竞争氛围。


长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS