为增添校园风采,选拔优秀主持人才,11月28日晚,学院文化艺术节系列活动之“金话筒”主持人大赛决赛圆满落幕。本届大赛由学生会秘书处主办


 

辅导员刘永帆老师、刘凤利老师、指导教师陈满林、宋涛、王璐出席本次活动,团委副书记秦媛媛、学生会主席柳杨、社团联合会主席武玖玲、宿舍管理委员会主任马丹担任评委。
   伴随着精彩绝伦的开场舞,“金话筒”主持人大赛决赛拉开帷幕。本届大赛共有34名同学报名参赛,经过初赛、复赛的激烈角逐,11位选手脱颖而出晋级总决赛。他们为了金话筒的冠军各显其能、大显身手,伴随着自己精心制作的幻灯片闪亮登场,才思敏捷的现场应变,大方娴熟的模拟主持,丰富多彩的才艺展示,将比赛推向高潮,街舞、诗朗诵、武术、拉丁舞等等,选手们充分展现自己的才能,让现场观众大饱眼福,又将现场气氛一次次推向巅峰。


 

 

在激烈的角逐过后,来自计算机应用二班的肖继宗荣摘桂冠,同时郝自强等同学获得二等奖、陈劲等同学获得三等奖,同时还评选出了“最佳才艺奖”、“最佳人气奖”和“最佳风采奖比赛最后还为获奖选手们准备了特别的颁奖仪式“砸金蛋”环节,砸出的每一份小小礼物都是对选手们的鼓励和支持。在所有参赛选手们的歌声中,大赛圆满落幕。


 
 

长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS