近日,为加强听课效果、远离网络,软件职业技术学院开展了“走出网络 放下手机 回归绿色课堂”签名活动。学院党委副书记王剑飞、全体辅导员出席本次活动。

    活动现场,同学们踊跃参与,在条幅上签名宣传活动,学院宣传部组织宣讲,让学生们自己自觉去遵守,让同学们了解沉溺于网络的危害,提高同学们对网络的认识,积极从网络中走出来,回归绿色课堂,养成良好的生活习惯,展现大学生积极向上的精神风貌。

    同时,学院在各个实验室安装了手机存放袋,课堂秩序明显有了提高,减少了课上玩手机的状况,使大家更专注于学习。

    网络是双刃剑,大学生应该成为弘扬网络文明的建设者。自觉实践大学生网络文明公约,要从我做起,从身边做起,弘扬网络文明,倡导健康生活,为营造绿色网络环境做出新时代大学生应有的贡献。


长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS