【通讯员 苗品佳】5月19日,长春工业大学第39届运动会在南湖校区运动场隆重举行。在学院的精心组织和全体运动员的奋力拼搏下,我院获得了全校精神文明第一名的可喜成绩,同时学生团体总分获得第四,啦啦操表演第五名的好成绩。


 
为了给运动员创造更加充分的比赛时间和良好的比赛环境,学院的大一学生很早便从北湖校区乘车来到了南湖校区,并有秩序地在运动会观众方队就座。观众们统一着装,在学生干部的统一指导下,统一的道具,整齐的动作,响亮的口号、坚毅的眼神成为运动会观众席上一道亮丽的风景线。运动会期间虽然出现一位观众同学突感身体不适,后经过校医院积极治疗,本人还积极要求再次返回学生方队,并坚持到了最后一刻,显示了很强的集体荣誉感。观众席上学生方队鼓声震天、掌声雷动、激情四射,充分展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌。



开幕式上我院啦啦操方队的表演匠心独运,表演阴阳相济、力与美相柔,赢得了主席台领导和满场观众的掌声。啦啦操队员前后训练了一个多月,他们的进步有目共睹,动感十足、轻松活泼,充分体现了应用学子的青春激情。同时,啦啦操队员们也从训练中更加坚强并且有了强烈的团队意识和集体荣誉感。每天的训练磨历了同学们的意志,提高了同学们相互合作的能力。
应用技术学院运动健儿秉承“更高、更快、更强”的奥运精神,顽强拼搏,奋勇争先。经过激烈的比拼,运动健儿们表现出色,赛绩斐然。我院运动员更是赛出了风格,赛出了水平,展现了应用技术学院全体师生良好的精神风貌。
 
                              (审核人:王剑飞)
 

长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS