【通讯员:胡文楠】应用技术学院根据校工会下发的“关于征集六届三次教代会提案的通知”, 2017年3月29日下午1:30分,在软件楼301教室召开了全体教职工大会,广泛征求对学校事业发展的建议。
院长刘刚对我院教代会提案的征集工作做了具体的部署,强调教代会提案工作是进一步促进学校内部管理体制、教育综合改革、推进现代大学制度建设和学校决策民主化、科学化的重要渠道;是广泛调动教职工的积极性,激发教职工主人翁责任感,凝心聚力办好学校的重要途径。同时向学院教代会代表提出,要认真履行职责,深入调查研究,广泛征求建议,向学校提交高质量的提案。
会后,王洪烈、刘刚、王剑飞、于德海、王春影、陈满林等六名教代会学院代表,广泛听取教职工建议,并对建言献策进行集中汇总、梳理,主要围绕北湖校区建设,希望北湖校区增设教工食堂、教学楼开辟教工专用电梯、加大班车投放力度和增加班车线路、新建大楼专业检测甲醛、协调职工就近团购住房、教工餐补等配套服务方面。另外,还从希望专科生转专业、恢复专科商务英语专业招生和加强专科生培养为主的学院就业指导等方面,共向校工会高质量地递交了十个提案。此次提案工作的圆满完成,反映了学院全体教职工的主人翁意识和积极参政议政和凝心聚力办好学校的美好愿望。
 
2017年3月31日
 
(审核人:刘刚)

长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS