【通讯员:胡文楠】3月8日下午1:30,应用技术学院在软件楼301教室召开了全体教职工大会。

会议开始,院长刘刚代表学院领导班子向全体女职工致以亲切地节日问候,感谢所有女职工对学院各方面工作的支持。随后通报了寒假期间我院实验室设备更换及秋季学院搬迁北湖校区和师资结构变化等具体情况。最后结合教育部2017年全国教育工作会议精神,传达了“教育立德树人为本,教育结构改革要与经济发展相匹配”等新的理念,要求所有教师要不断学习,与时俱进。

于德海副院长就实验室设备管理及安全问题做了强调,并授学院班子委托,召集教研室主任开会,就学院搬迁中北湖实验室、创新基地、办公室和教研室等设施的建设与采购方案征求意见,同时通过基层向其职工传达。保证了职工对学院重大项目建设决策的知情权。
2017年,学院将面临着整体搬迁等重大事情,领导班子表示将团结一致,克服困难,带领全体师生圆满完成各项工作任务。
(审核人:刘刚)


长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS