【通讯员:胡文楠】3月8日中午12:30,应用技术学院妇委会为庆祝“三八”国际妇女节组织全体女职工开展了一次别开生面的趣味运动会。此次活动得到了应用技术学院党委的高度重视与大力支持,领导班子成员真诚地向女职工表示节日问候,主动参与到活动当中,整个活动充满了团结、友爱、温暖的节日气氛!
 
 
       此次活动分为三个板块,第一板块是:“蕙质兰心”—永远年轻!院长刘刚和书记王洪烈主动参与其中,为跳大绳比赛的女教师摇绳。
 
        第二个板块:团结就是力量。院工会主席王剑飞带领全体女职工一起踢毽子。
 

      第三个板块:应用“女汉子”。所有女教师进行“两人三足”大比拼。

      本次活动充分体现了应用技术学院党委对女教师的重视与关爱,比赛结束后女教师又奔赴到各自的讲台,虽然很辛苦,心里却充满了温暖与快乐,相信“蕙质兰心”女友之家在学院党委的支持下,会更好地分发挥女子“半边天”的作用

(审核人 刘刚)

 


长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS