【通讯员:胡文楠】2016年12月28日,应用技术学院全体教职工在教学图书楼705教室举办了“迎新年茶话会”,全院63名教职工参加了本次活动。
院长刘刚代表学院领导班子向全体教职工致新年贺词,对过去一年来学院各方面工作取得的成绩作以简要的总结,特别向北湖校区的几位辅导员表示慰问,希望全体教师在新的一年里继续团结合作,为应用技术学院的发展做出新的贡献。
 
 
王洪烈书记总结了一年来工会、妇委会等方面的工作,并为学院妇委会组织的“才艺比拼”活动中获奖的女教师进行颁奖。王洪烈书记充分肯定了我院“蕙质兰心”女教师交流平台成立的积极意义,并向在筹备工作中做出贡献的教职工表示了感谢,并代表全院男同志向所有女同志送上了新年的祝愿。
 
 
茶话会由游戏环节和抽奖环节组成,游戏包括:演技大考验、心有灵犀、击鼓传花、抢凳子,全院教职工分为五个代表队展开了趣味横生的小比赛。抽奖环节也一度将活动氛围引向高潮,加油声和欢笑声充满了整个会场。
 
最后的合影留念,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。本次活动受到全院教职工热烈地响应,让大家更加感受到了集体的温暖,展现了应用技术学院团结向上、充满朝气的团队精神。

新的一年即将到来,应用技术学院全体师生在学院领导班子的带领下携手奋进,再创佳绩!
(审核人 刘刚)




长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市长春新区北远达大街3000号

Powered by PageAdmin CMS