——公益这条路,他们要一直走下去
 
【通讯员 李尧齐】2016年12月20日,胜利公园附近的一酒店内显得格外热闹,歌声欢笑声不断传出。活动现场共有60多名残疾人车友参加,虽然到场的残疾人大多行动不便,但是大家去玩得很开心,活动进行到高潮时,众人还一起即兴唱了“众人划桨开大船”。敬老助残爱心车友以及长春工业大学应用技术学院团委志愿者李尧齐等人一起开联欢会。
 
本次联欢会除了众人聚在一起辞旧迎新外,还对车友会以及应用技术学院的志愿者所做的爱心公益活动做了统计总结。车友会成员身有残疾,但他们就是不想做社会的累赘,他们不仅自立自强,还能奉献爱心。每一次的付出,他们都感到满足快乐,而他们的行动不仅感染了别人,也带动了更多人奉献爱心,他们觉得自己不是社会的累赘,相反,他们能回馈社会很多,向更多需要帮助的人伸出援手!
 
自长春工业大学应用技术学院团委和爱心车友会结成公益互助团队以来,爱心车友会他们在公益的路上伙伴更多了。2016年12月22日,长春晚报头版以“公益这条路,他们要一直走下去”为题,刊登了这个公益互助团队的事迹。
 
(审核人:刘刚)

长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市长春新区北远达大街3000号

Powered by PageAdmin CMS