【通讯员 胡文楠】2016年11月3日下午1:30,副校长童猛、党委副书记孟雷带领人事处、科研处、研究生院等职能部门领导来到应用技术学院就人才队伍和学科建设方面实地调研,并与学院领导班子成员、专业教研室主任进行了座谈。

 座谈会上,院长刘刚首先代表学院领导班子从学校职业教育发展历程、教师人才队伍建设与发展、职业教育的专业建设与发展、学院的“十三五”发展规划、学院人才队伍和学科建设发展中存在的问题等五个方面进行了详细汇报。领导班子其他成员也就工作中遇到的困难,向调研组做以简要的说明,并提出了具体建议,希望学校能出台相应的政策给予支持。两位专业教研室主任从我院目前的教学任务繁重、两校区办学导致教学安排不能正常进行,学校对教师科研工作的扶持力度不够以及职称评聘等方面提出了具体的建议。
 
 
 
最后,副校长童猛代表调研组做了总结发言:首先对刘刚代表学院领导班子的汇报给予高度评价,认为汇报准备充分,真正地立足于学院的长远发展战略,提出了切实可行的想法与做法。非常感谢学院领导班子在办学条件艰苦的环境下,带领全体教师不计较个人得失,克服困难,团结合作,高效办学,为社会输送优秀技能型人才的工作精神。此次调研结束后,将学院提出的问题及时整理向学校党委汇报,尽力解决实际困难,同时,再次感谢应用技术学院领导班子对学校建设的支持与配合!
(审核人:刘刚)

长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS