2015-2016学年第二学期应用技术学院往届结业生(学籍有效)重修报名通知预告
1、重修报名原则:(1)学生可报名重修全部已修学期尚不及格的必修考试、必修考查或必修考试课程成绩低于78分的理论课程。(2)学生可报名重修全部已修学期尚不及格的实践类课程。
2、本次可以参加往届结业生重修报名的人员名单详见附件1,不在名单内的往届结业生不可参加报名。
3、参加重修报名的结业生,需填写《结业生课程重修申请表》(见附件2),将纸质签字确认后到学院盖章,到南湖校区综合楼2楼教务处开具缴费凭证后到财务处收费科缴费。
4、结业生重修报名缴费时间为4月11日—13日, 请在规定期限内完成网上报名和缴费,逾期不予补报。
5、重修考试时间为第11周5月16日-22日,具体时间会在“教务在线”——“通知通告”中通知。
应用技术学院
2016年4月7日

附件1:结业生可重修名单upload/fckeditor/2016-04/07104857.xls
附件2:《结业生课程重修申请表》upload/fckeditor/2016-04/07104914.xls

长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市长春新区北远达大街3000号

Powered by PageAdmin CMS