55日,第二届“龙旭杯”网络技能大赛在长春落下帷幕,软件职业技术学院学生在本次比赛中取得优异的成绩。

 

“龙旭杯”网络技能大赛由合肥龙旭网络技术有限公司长春市分公司主办,大赛的口号是“网聚校园精英、服务企业发展”,本次大赛共吸引了我省长春大学、吉林省经济干部管理学院、吉林教育学院、长春职业技术学院和我校软件职业技术学院共5所院校的近100名学生参加,大赛分为预赛和决赛两个阶段,每个参赛组由两名学生组成。在决赛中经过的激烈角逐,软件职业技术学院学生金晨良子、谢伟明获得了唯一的一项一等奖,金硕、张舒华获得了一项二等奖、另有两名学生获得了一项优秀奖的好成绩。

 

此次比赛展现了我校学生扎实的基础理论知识、较高的专业知识水平和创新、进取、拼搏的精神风貌。也体现了软件职业技术学院培养高职技能型人才的办学方向性和先进性,也很好的展示了我校学生的精神风貌。


长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS