2013511,学院组织学生参加了长春工业大学第四届程序设计大赛预赛阶段的比赛。本次比赛的目的是进一步提高大学生的程序设计能力和运用所学知识解决实际问题的能力,培养大学生的创新意识和团队协作精神,同时为吉林省程序设计竞赛选拔参赛队员,共吸引了全校8个学院、300余支代表队参加。

 

本次预赛的形式为网络赛,软件职业技术学院派出13支队伍共39名同学参加,参赛队员涵盖了学院本、专科共5个年级。本次比赛得到了学院领导的大力支持,为保证比赛的公平公正,学院组织学生在林园校区东实验楼3210实验室进行比赛,副院长于德海亲临现场,并安排教师进行了监考。经过三个小时的激烈角逐,有两组队员分别完成三道题目并取得了第三名和第四名的好成绩,五组队员完成了两道题目,两组队员完成了一道题目。

本次比赛激发了学生对于程序设计学习的兴趣,进一步锻炼了学生的创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题的能力。学院希望同学们再接再厉,在接下来的决赛阶段的比赛中取得更优异的成绩。


长春工业大学 应用技术学院 吉林省长春市高新区修正路229号

Powered by PageAdmin CMS